チーズかけコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水をいれ沸騰させてじゃがいもをいれ8分過熱する
- 2 皮と芽を取り除き小さく切る
- 3 ボウルにじゃがいも、バター、砂糖をいれじゃがいもを潰しながら混ぜ合わせて成形する
- 4 小麦粉、卵、パン粉をつける
- 5 フライパンに油をいれ170度にして4をいれきつね色になるまで揚げて皿にうつす
- 6 チーズをレンジで1分加熱して5にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)