青じそ、みょうが、鶏胸肉のごま油中華だれ和え レシピ・作り方

青じそ、みょうが、鶏胸肉のごま油中華だれ和え
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • むね肉 2枚
  • 青じそ 10枚
  • みょうが 10個
  • ごま油 大1
  • にんにく生姜醤油 大4
  • 刻みネギ 少々
  • 塩、酒 各少々
  • 大1
  • エリスリトールパウダー 小1

作り方

  1. 1 塩、酒を振ったむね肉を蒸し、粗く裂く
  2. 2 みょうがはスライスし、油小1を熱したフライパンで炒める
  3. 3 しそを千切りにする
  4. 4 すべての材料を混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830023601
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る