簡単♡豚肉と大葉のバター醤油♡ レシピ・作り方

簡単♡豚肉と大葉のバター醤油♡
  • 5分以内
  • 300円前後
走るトマト
走るトマト
大葉の大量消費におすすめです♡

材料(2人分)

  • 豚肉切り落とし 200g
  • 大葉 15枚
  • 小さじ1
  • こしょう 小さじ1
  • バター 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉を並べ、塩こしょうで味つけする。
  2. 2 豚肉が焼けたら、そこにバターと大葉を加え、しょうゆを回しかけて完成♡

きっかけ

大葉が余っていたので

  • レシピID:1830022530
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉夕食の献立(晩御飯)5分以内の簡単料理豚バラ肉簡単豚肉料理
走るトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る