生姜唐揚げ レシピ・作り方

生姜唐揚げ
  • 約15分
osakozzz
osakozzz
かんたんです!

材料(1人分)

  • とりモモ肉 1枚
  • 生姜チューブ 小さじ2
  • 醤油 小さじ2
  • 小麦粉 大さじ1
  • 片栗粉 小さじ2

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大にきる
  2. 2 袋に鶏肉、生姜、醤油をいれ混ぜ合わせる
  3. 3 鶏肉の片栗粉、小麦粉をまぶす
  4. 4 フライパンに油をいれ170度にして鶏肉をいれきつね色になるまで揚げて完成

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1830022456
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る