10分で!電子レンジ、魚肉ソーセージと温キャベツ レシピ・作り方

10分で!電子レンジ、魚肉ソーセージと温キャベツ
  • 約10分
  • 100円以下
あいちゃんぺ
あいちゃんぺ
我が家では魚肉ソーセージを常備してます。あと一品、小さなお子さまにも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1cmほどのざっくりと、せん切りに。
  2. 2 魚肉ソーセージを約1cm幅、斜めに切る。
  3. 3 耐熱皿にキャベツ、魚肉ソーセージ、○の材料を加える。ラップを軽くかけて、500W、3分加熱する。
  4. 4 ラップを軽くかけて、500W、3分加熱する。

きっかけ

ウインナーの代用に。時短メニューです。

おいしくなるコツ

さめても美味しく、キャベツが頂けます。

  • レシピID:1830021877
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の電子レンジで作る料理キャベツキャベツサラダその他の加工食品
関連キーワード
節約 簡単 時短 低カロリー
料理名
10分で!電子レンジ、魚肉ソーセージと温キャベツ
あいちゃんぺ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る