10分で!電子レンジ、魚肉ソーセージと温キャベツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは1cmほどのざっくりと、せん切りに。
- 2 魚肉ソーセージを約1cm幅、斜めに切る。
- 3 耐熱皿にキャベツ、魚肉ソーセージ、○の材料を加える。ラップを軽くかけて、500W、3分加熱する。
- 4 ラップを軽くかけて、500W、3分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいちゃんぺ
手間が少なく、簡単な美味しいレシピを目指しています。早めに承認します。つくレポ、よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)