ゆで卵のイタリアンパセリマヨチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料です。
-
2
卵を沸騰したお湯で12分茹でます。
茹で初め2分はお箸等でぐるぐる回し卵黄を真ん中に茹で上がるように混ぜます。 - 3 茹で上がった卵は氷水で冷やしてから殻を剥きます。
- 4 茹で卵を縦にきります。
- 5 イタリアンパセリは先の方を取り分けます。
- 6 4にマヨネーズをかけシュレッドチーズをのせ5のイタリアンパセリをのせパン粉を振りかけます。
- 7 トースターで250℃6分焼きます。
- 8 焼き上がりました。完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茹で卵のマヨチーズパン粉
ポイボス
調理師免許と製菓衛生士免許取得してます。いろんな料理を作って腕を上げれるよう精進します。 あとニンニクにアレルギーがあるためニンニクぬきのレシピになっています。お好みでニンニクを加えて頂いても問題ありませんのでどうぞよろしくお願いいたします。
料理写真インスタにも載せてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)