石焼き風ビビンバ レシピ・作り方
![石焼き風ビビンバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2079f64d554f0353e422b8dee1ea21acf661c88.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆もやしキムチを作る
レシピID 1830021336 -
2
韓国風肉そぼろを作る
レシピID 1830021402 -
3
ビビンバのタレを作る
レシピID 1830021403 - 4 ほうれん草は小さく切り2分茹で、ザルにあげて水気を取る
- 5 フライパンにごま油を馴染ませ、ご飯を敷く
- 6 豆もやしキムチ、韓国風肉そぼろ、ほうれん草を乗せ、中央に卵を乗せる
- 7 フタをして弱火で加熱し、パチパチ音がしてきたらビビンバのタレをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません