つけ麺の残りスープで雑炊 レシピ・作り方

つけ麺の残りスープで雑炊
  • 約15分
☆Aki☆
☆Aki☆
写真の半熟卵見た目悪くてすみません( ; ; )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つけ麺の残りスープにご飯と、チーズを入れ混ぜ、電子レンジでで温める。
  2. 2 チャーシュー、半熟卵、刻んだネギを飾ったら完成です。

きっかけ

つけ麺のスープが余ってもったいなかったので雑炊にしてみました。

おいしくなるコツ

今回つけ麺のスープはカレー味でした。

  • レシピID:1830021199
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺スープカレー
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る