チーズ餅カレー レシピ・作り方

チーズ餅カレー
  • 約10分
☆Aki☆
☆Aki☆
簡単です

材料(1人分)

  • もち 2つ
  • 約小さじ2
  • レトルトカレー 1/3袋
  • チーズ 約10g

作り方

  1. 1 餅に水をかけ、電子レンジで約1分半加熱する。
  2. 2 1の上にあたためたレトルトカレーとチーズをのせたらオーブントースターでこんがり焼き色がついたら完成。
  3. 3 ※お好みで乾燥パセリなど飾るとおしゃれです。

きっかけ

餅が余っていたので作ってみました。

  • レシピID:1830021166
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅その他のカレー
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る