野菜のコーンクリームおやき☆離乳食後期 レシピ・作り方

野菜のコーンクリームおやき☆離乳食後期
  • 約15分
  • 100円以下
arisacchi
arisacchi
コーンクリームと粉ミルクで味付けした野菜のおやきです。

材料(3 食人分)

作り方

  1. 1 人参、白菜、玉ねぎを茹でて月齢に合わせて刻む。
  2. 2 1☆を合わせて混ぜる。柔かそうであればレンジで20秒加熱する。
  3. 3 オリーブオイルを熱したフライパンで両面焼く。

きっかけ

野菜のおやきをつくりたくて。

おいしくなるコツ

柔らかいと焼きにくいのでレンジでチンして少し水分飛ばすといいです。

  • レシピID:1830020965
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)おやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る