かぼちゃと枝豆のおやき★離乳食中期〜 レシピ・作り方

かぼちゃと枝豆のおやき★離乳食中期〜
  • 約30分
  • 100円以下
arisacchi
arisacchi
柔らかいおやきに枝豆の食感も感じれるおやきです。

材料(3食人分)

作り方

  1. 1 枝豆を茹でてから極きざみにする。
  2. 2 材料全てを混ぜ合わせる。
  3. 3 オリーブオイルをひいたフライパンで弱火で両面ゆっくり焼く。

きっかけ

おやきをつくりたくて。

おいしくなるコツ

かぼちゃや枝豆はペーストではなくても子供の状態に応じて粒が残っていてもいいと思います。

  • レシピID:1830020787
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る