チンゲンサイの中華炒め レシピ・作り方

チンゲンサイの中華炒め
  • 約15分
☆Aki☆
☆Aki☆
簡単です!

材料(2人分)

  • チンゲンサイ 1袋
  • にんじん 1/2本
  • ごま油 約大さじ1
  • ○塩 約1g
  • ○胡椒 約1g
  • ○味覇 約小さじ1
  • ○白いりごま 約小さじ1

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにして電子レンジ600w約2分加熱する。
  2. 2 チンゲンサイを食べやすい大きさに切り、ごま油を引いたフライパンで炒める。
  3. 3 2に1のにんじんを入れ、○で味つを整え完成

きっかけ

味覇で味付けしてみました。

  • レシピID:1830020731
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじん
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る