フルーティーな酸味☆白菜ときんかんのサラダ レシピ・作り方

フルーティーな酸味☆白菜ときんかんのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
クッキングパパママ
クッキングパパママ
きんかんの酸味と白菜の甘味がマッチします!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を千切りにします。
  2. 2 切ったきんかんと白菜・三杯酢を加えて和えます。写真は冷凍したきんかんを使用しています。

きっかけ

白菜・きんかんの季節になるとよく作ります。

おいしくなるコツ

作ってから10分ほどおくと味が全体に馴染みます。

  • レシピID:1830019873
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜きんかん
クッキングパパママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る