鶏むね肉と白菜のチーマヨグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
- (レシピID:1830018450) 半枚分
- QPマヨネーズ 適量
- 白菜 8分の1個
- コープとろけるゴーダシュレッドチーズ 1つかみ
- オリーブ油 小1
- ゲランドの塩 少々
- 白コショウ 少々
作り方
- 1 肉は細く裂き、水気を切る
- 2 白菜はそぎ切りにし、
- 3 フライパンに油を熱して白菜炒め、かさが減ったら、塩、コショウをする
- 4 グラタン皿に白菜を敷く
- 5 肉をのせる
- 6 マヨネーズを縦横に絞る
- 7 チーズをのせる
- 8 グリルでチーズに焼き色がつくまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません