鶏むね肉と白菜のチーマヨグラタン レシピ・作り方

鶏むね肉と白菜のチーマヨグラタン
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 半枚分
  • QPマヨネーズ 適量
  • 白菜 8分の1個
  • コープとろけるゴーダシュレッドチーズ 1つかみ
  • オリーブ油 小1
  • ゲランドの塩 少々
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 肉は細く裂き、水気を切る
  2. 2 白菜はそぎ切りにし、
  3. 3 フライパンに油を熱して白菜炒め、かさが減ったら、塩、コショウをする
  4. 4 グラタン皿に白菜を敷く
  5. 5 肉をのせる
  6. 6 マヨネーズを縦横に絞る
  7. 7 チーズをのせる
  8. 8 グリルでチーズに焼き色がつくまで焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830019411
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る