キノコあんかけつくねバーグ レシピ・作り方
![キノコあんかけつくねバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61459d6f5a13f10b6ca110a9858ec9ca35ac0af9.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
つくねバーグを作る
レシピID 1830019190
エリンギは食べやすい大きさに切る
大葉は千切りにする -
2
鍋に水、和風だし、エリンギを入れアクを取りながら中火で5分加熱する
-
3
火を止め水溶き片栗粉でとろみをつける
つくねバーグの上にかけて、大葉を乗せたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません