つるむらさきのおかかのせ(低糖質) レシピ・作り方
材料(2人分)
- つるむらさき ボウル1杯分
- 鰹節 2つまみ
- 丸大豆しょうゆ 50cc
- 穀物酢 50cc
- 糖質0みりん 100cc
- 糖質0酒 100cc
- だし昆布 5㎝角
作り方
- 1 酢、酒、みりん、しょうゆ、昆布を鍋で1煮立ちさせ冷ます
- 2 つるむらさきの葉は
- 3 蒸し器に入れて蒸し水気を絞る
- 4 ➀大2を混ぜ器に盛る
- 5 鰹節をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つるむらさき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません