電気圧力鍋で簡単!手羽元のやわらか煮 レシピ・作り方

電気圧力鍋で簡単!手羽元のやわらか煮
  • 約30分
  • 500円前後
ゆいドン
ゆいドン
簡単で凄く柔らかくできます。

材料(3人分)

  • 手羽元肉 10本
  • 300cc
  • 醤油 50cc
  • 砂糖 30g
  • 生姜 少々

作り方

  1. 1 お鍋にすべての材料を入れます。
  2. 2 電気圧力鍋で20分、加熱して出来上がりです。

きっかけ

簡単に作ってみたかったので。

おいしくなるコツ

生姜はすりおろして加えると、風味がふわっと広がっておいしいです。

  • レシピID:1830018566
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る