鶏のゆで汁で えごまの葉とネギのスープ レシピ・作り方

鶏のゆで汁で えごまの葉とネギのスープ
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏もも肉肉のゆで汁 600cc
  • えごまの葉 20枚
  • ネギ 3cm
  • にんにく生姜醤油 大2
  • MCTオイル 大2
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 鍋にゆで汁を沸騰させ、ちぎったえごまの葉、にんにく生姜醤油、コショウを入れる
  2. 2 スープカップに盛り、刻んだネギ、MCTオイル入れる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830018248
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る