板こんにゃくの醤油焼き(低糖質) レシピ・作り方

板こんにゃくの醤油焼き(低糖質)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 板こんにゃく 400g
  • 丸大豆醬油 2まわし
  • いの一番 少々
  • 七味唐辛子 少々
  • ごま油 小2
  • 糖質0みりん 大1

作り方

  1. 1 板こんにゃくはかのこに包丁目を入れ、8等分する
  2. 2 熱湯で5分下茹でする
  3. 3 フライパンに油を熱し、こんにゃくを入れて焼く
  4. 4 醤油、みりん、いの一番、七味を入れて絡める
  5. 5 お皿に移す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830018125
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る