焼きなすのマーガリンぽん酢がけ(低糖質) レシピ・作り方

焼きなすのマーガリンぽん酢がけ(低糖質)
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 長なす 2本
  • マーガリン 大2
  • ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢 大2
  • えごまの葉 2枚

作り方

  1. 1 なすはグリルで軟らかくなるまで焼く
  2. 2 皮に縦に切り込みを1本入れる
  3. 3 切り込みにマーガリンとぽん酢をかける
  4. 4

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830018116
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る