ブルスケッタ2種② レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小さいボウルにオリーブオイル、にんにくを入れ混ぜ合わせ、にんにくオイルを作る
バゲットは斜めにスライスする -
2
「ローストビーフチーズ」
バゲットに、にんにくオイルを塗り薄くスライスしたローストビーフ、ピザ用チーズを乗せる -
3
「ハーブエッグチーズ」
バゲットに、にんにくオイルを塗りマヨネーズ、バジル、オレガノを加えて潰して混ぜたゆで卵、ピザ用チーズを乗せる -
4
グリルで焼き色がつくまで焼き、バーナーでさらに炙る
ブラックペッパー、バジルの葉を乗せたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません