えのき、卵、にらのみりん醤油炒め(低糖質) レシピ・作り方
![えのき、卵、にらのみりん醤油炒め(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c841b335575d122618cd2bb0be7b921a8e05bf26.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、溶き卵を入れて大きくかき混ぜ、半熟になったら取り出す
-
2
同じフライパンに5㎝に切ったにらとえのきを入れて炒める
-
3
卵を加える
-
4
醤油、みりん、いの一番を入れて混ぜる
-
5
器に入れる
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません