枝豆鶏そぼろあんかけ豆腐 レシピ・作り方
![枝豆鶏そぼろあんかけ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e126c5a9082e799963641c01caa1599091b4ed85.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆はレンジで700w40秒温めて皮をむく
豆腐はレンジで700w1分10秒温める -
2
鍋に水、めんつゆを入れ沸騰したら枝豆、鶏そぼろを入れ水溶き片栗粉でとろみをつける
- 3 豆腐にあんをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません