なす、のらぼう菜、豚そぼろのカレー醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- なす 2本
- のらぼう菜の花芽 1つかみ
- ギャバン純カレー(粉) 小1
- 丸大豆醬油 1まわし
- オリーブ油 大1
- にんにくと生姜の豚そぼろ お玉1位
- (レシピID:1830017325)
作り方
- 1 なすは8つに縦割にする
- 2 フライパンに油を熱しなすを炒める
- 3 柔らかくなったら、のらぼう菜、カレー粉を入れて炒める
- 4 そぼろとしょうゆを入れて混ぜて炒める
- 5 お皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません