ごぼうときゅうりのマヨネーズ和え レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参、こんにゃくを2mm〜3mmの厚さの棒状にカットする。
-
2
ごぼうと人参、こんにゃくを塩胡椒、醤油、みりんを加えて、ごぼうと人参がしんなりするまで炒める。
炒め終えたら常温で冷ます。 -
3
きゅうりを2〜3mmの厚さの棒状にスライスする。
-
4
炒めたごぼうと人参、こんにゃくにスライスしたきゅうりを入れてマヨネーズで和え、胡麻をまぶせば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)