トロトロ★あんかけきのこ唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、めんつゆ、醤油をいれ煮立ったらえのきとしめじ、エリンギを入れます。
- 2 きのこがしんなりしてきたらできた唐揚げを投入し、水溶き片栗粉3回に分けて入れていきます。
- 3 とろみがついたら火を止め、盛り付けます。最後にネギをぱらっとかけて完成!
きっかけ
普通の唐揚げをアレンジしたくなって。
おいしくなるコツ
めんつゆの濃さと、片栗粉の量であじととろみを調整して下さい!
- レシピID:1830016535
- 公開日:2020/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません