半熟ベーコンタマゴトースト★ レシピ・作り方

半熟ベーコンタマゴトースト★
  • 5分以内
  • 100円以下
yukuma
yukuma
さくっと朝食に◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンをオーブンで焼きつつ、フライパンでベーコンを炒めます。
  2. 2 ベーコンが程よく焼けてきたところで卵を2つ入れ、蓋をして蒸し焼きにします。
  3. 3 焼けたトーストの上に目玉焼きとベーコンを乗せ、最後に塩胡椒を振って完成!

きっかけ

アニメを見てシンプルなパンが食べたくなりました。

おいしくなるコツ

目玉焼きは半熟がくらいが美味しいです。

  • レシピID:1830016506
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵5分以内の簡単料理食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る