鶏肉、椎茸、小松菜、くるみ、生姜、ネギの醤油炒め レシピ・作り方
![鶏肉、椎茸、小松菜、くるみ、生姜、ネギの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ff8f4c42cd7f79ea681bf5ec2cd58c863c0e0b1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を食べやすい大きさに切り、●と揉みこみ、チルドで1晩置く(時間外)
- 2 フライパンにオリーブ油と生姜のみじん切りを熱し、肉を入れて焼く
-
3
細かく切った椎茸、ネギ、乾煎りして刻んだくるみを入れて炒め〇を加えて混ぜる
-
4
ざく切りにした小松菜を入れて炒める
-
5
お皿に移す
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません