油揚げおもち レシピ・作り方

油揚げおもち
  • 約15分
  • 300円前後
S2
S2
油揚げの煮汁でおもちがより美味しくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げ湯通ししてから半分に切って下さい。
  2. 2 おもちを油揚げにいれます。
  3. 3 調味料をいれ煮ます。

きっかけ

おもちが残っていたので作りました。

  • レシピID:1830016335
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る