紅鮭、白菜、椎茸、葉大根、チーズのタジン蒸し レシピ・作り方

紅鮭、白菜、椎茸、葉大根、チーズのタジン蒸し
  • 約15分
faiten888
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美味しいです

材料(1人分)

  • 塩紅鮭 2切れ
  • 白菜 2枚
  • 葉大根 1つかみ
  • プチトマト 2個
  • 生ローリエ 1枚
  • 椎茸 2枚
  • コープとろけるゴーダシュレッドチーズ 1つかみ
  • オリーブ油 少々
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • 糖質0酒 大3
  • にんにく 1かけ
  • 大2

作り方

  1. 1 葉大根をゆで、小口切りにし、水気を絞る
  2. 2 タジン鍋に油をひき、白菜、椎茸、葉大根を敷き、鮭をのせる
  3. 3 ローリエ、プチトマト、にんにくをのせ、水、コショウ、酒、塩をかける
  4. 4 ふたをして弱火にかける
  5. 5 10分蒸し焼きにする
  6. 6 チーズをのせる
  7. 7 チーズが溶けるまで蒸し焼きにする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016298
  • 公開日:2020/03/16
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