たら、白菜、えのき、のらぼう菜、チーズのタジン蒸し レシピ・作り方

たら、白菜、えのき、のらぼう菜、チーズのタジン蒸し
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • たら切り身 1切れ
  • 白菜 2枚
  • のらぼう菜 5枚
  • えのき 半袋
  • プチトマト 2個
  • コープとろけるゴーダシュレッドチーズ 1つかみ
  • 糖質0酒 大3
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 タジン鍋に油をひき、ざく切りにした白菜、えのき、のらぼう菜を敷き、たらをのせる
  2. 2 プチトマトをのせ、酒を回しかけ、塩、コショウを振る
  3. 3 ふたをして弱火にかける
  4. 4 10分蒸し焼きにする
  5. 5 チーズを散らす
  6. 6 ふたをしてチーズが溶けるまで蒸し焼きにする
  7. 7 火を止める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016284
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る