ベーコン、キャベツ、水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしてパスタを茹でます。その間に先の工程を進めておきます。
- 2 水菜は4cmほどに切ります
- 3 キャベツはザク切りにします。
- 4 フライパンにオリーブオイル(分量外)を温め、すり下ろしたにんにくを入れて香りを出します。そこに1cm幅に切ったベーコンを加え、火を通します。
- 5 キャベツを入れ、炒めます。
- 6 キャベツがしんなりしてきたら水菜を入れます。炒めながら塩・黒胡椒等で味を整えます。
- 7 茹で上がったパスタをフライパンにいれ、オリーブオイルとバルサミコ酢をかけて和えたら完成です。
関連情報
- 料理名
- ベーコン、キャベツ、水菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません