蒸し鶏と豆のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸し鶏(胸肉) 1枚ぶん
- ミックスビーンズ缶 1缶
- 茹で卵 1個
- ハーブソルト 適量
作り方
- 1 蒸し鶏を粗く手でほぐし、ミックスビーンズ(汁は切ります)と和えます。
- 2 皿に盛り付け、切った茹で卵を乗せ、ハーブソルトを振って完成です。
きっかけ
時間がないときのために蒸し鶏と茹で卵を作っておき、あとは思いつきで作りました。
おいしくなるコツ
蒸し鶏は自分で作っておくと、好みの味で食べられます
- レシピID:1830016045
- 公開日:2020/02/05
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏とミックスビーンズのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません