じゃがいもと牛肉のスープ レシピ・作り方

じゃがいもと牛肉のスープ
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 シャトルシェフの内鍋に肉、水、ローリエを入れ、10分沸騰させる
  2. 2 内鍋を外鍋に入れ1時間保温する(時間外)
  3. 3 じゃがいもをラップに包み、電子レンジで竹串が通るまで加熱する
  4. 4 内鍋を火にかけ、マギーブイヨン、塩、コショウ、じゃがいもを入れて1煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015336
  • 公開日:2019/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る