べんり菜、葉大根と鶏もも肉のココナッツ焼き(低糖) レシピ・作り方

べんり菜、葉大根と鶏もも肉のココナッツ焼き(低糖)
  • 約15分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 大1枚
  • マヨネーズ 大3
  • ココナッツファイン 大2
  • ゲランドの塩 少々
  • 白コショウ 少々
  • 葉大根、べんり菜 合わせてボウル1杯分
  • ココナッツオイル 大1

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1口大に切り、塩、コショウ、マヨネーズを揉みこみチルドで1晩置く(時間外)
  2. 2 べんり菜と葉大根はざく切りにする
  3. 3 ➀にココナッツファインを混ぜる
  4. 4 フライパンに肉を並べ、両面各5分位焼く
  5. 5 並行して別のフライパンに油を熱し②を入れ、塩、コショウを振り、汁気がなくなるまで炒める
  6. 6 お皿に盛る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015309
  • 公開日:2019/08/24
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カテゴリ
糖質制限・低糖質
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