鶏肉のピカタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を火が通りやすいように薄切りにカットします。鶏肉に薄力粉をまぶせば準備完了。
- 2 薄力粉をまぶした鶏肉に溶き卵を絡めます。その弱火で熱したあフライパンで鶏肉に火が通るまで熱します。
- 3 完成したピカタにソースをかけて、キャベツ、トマトを盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
aoao_free
とり肉を中心に高タンパクな料理を作ります☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)