ほうれん草のくるみ和え(低糖) レシピ・作り方
![ほうれん草のくるみ和え(低糖)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f76968c303f830adf0d32e2bf9ba1a9954ae82c3.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を熱湯でゆで、水におさらし5㎝に切り、水けを絞る
- 2 生クルミを乾煎りし粗熱を取る
- 3 マジブレにしょうゆ、くるみ、エリスリトール、いの一番を入れ粉砕する
- 4 ➀と③を和える
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミートソース2020/10/30 08:09にんじんも入れました!ごちそうさまでした♪
レポートを送る
1 件