油揚げとほうれん草の胡麻胡麻和え レシピ・作り方

油揚げとほうれん草の胡麻胡麻和え
  • 約15分
kon9093
kon9093
胡麻とごま油のダブルで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を熱湯で1分茹で、冷水に浸し、水気を絞る。4センチ幅にカット。
  2. 2 1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    皿に盛る。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1830014229
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る