大根、卵、丸天、しらたき、昆布のおでん レシピ・作り方
![大根、卵、丸天、しらたき、昆布のおでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60ac9606f6151b6cf8cefde773c1153d7072046e.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を輪切りにし隠し包丁を入れ、ぬかを入れた水で下ゆでして洗う
- 2 卵を10分茹で殻をむく
- 3 しらたきを食べやすく切り下ゆでする
- 4 鍋に大根、卵、4つ切りにした丸天、しらたき、切った昆布、おでんの素、かぶる位の水を入れ、味がしみ込むまで煮る
- 5 ねりからしを添える
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません