ほうれん草と油揚げのレモンバター醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げのレモンバター醤油和え
  • 5分以内
kon9093
kon9093
アレンジ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を切る。4センチ幅にカット。
  2. 2 ●を合わせレンジで20秒加熱。
  3. 3 1と2と油揚げをボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1830013870
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る