チーズのペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 早ゆでペンネ 100g
- シュレッドチーズ 1つかみ半
- バター 大1
- 薄力粉 大1
- 牛乳 1カップ
- 自然塩 適量
- 粗挽き黒コショウ 適量
作り方
- 1 自然塩小1を入れた熱湯でペンネを表示時間ゆでザルにあける
- 2 フライパンにバターを溶かし、薄力粉を入れて炒める
- 3 牛乳を少しづつ入れてのばす
- 4 ペンネ、シュレッドチーズ、自然塩少々、粗挽き黒コショウ少々を入れて混ぜる
- 5 粗挽き黒コショウ少々を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません