卵、天かす、ネギ、大葉の冷やしうどん レシピ・作り方

卵、天かす、ネギ、大葉の冷やしうどん
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんを沸騰した湯煮入れ、強火で6分、とろ火で7分茹でる
  2. 2 流水でぬめりを取り、1口大に丸めてザルにのせる
  3. 3 追い鰹つゆを水で薄める
  4. 4 器に③、②、大葉、ネギ、わさび、天かす、卵を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012895
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る