コリコリ♪ビールのつまみやおやつに鶏皮の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 300g
- 油 適量
- 片栗粉 大さじ2
- 塩コショー 少々
作り方
- 1 鶏肉からはいで余った鶏皮を食べやすいサイズに切り、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに油を熱し、中火で鶏皮を揚げ色がつくまで揚げる。
- 3 油を切り、塩コショーをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2018/07/07 18:38こーんなおいしい部分、捨てちゃうなんて!皮を二枚着たニワトリがいないかなぁ、なんて夢見る位大好物です。冷ビによく合うおツマをドウモゴチソ様!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)