ふわふわ卵のニラ玉 レシピ・作り方

ふわふわ卵のニラ玉
  • 約15分
  • 300円前後
とこっちぃ
とこっちぃ
ふわふわ卵のニラ玉〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは食べやすいサイズに切る。ボウルに卵・☆を入れよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れ熱し、強火でニラをサッと炒める。
  3. 3 卵を入れ、強火でサッと炒め半熟くらいで火をとめる。

きっかけ

チヂミのニラが余ったのでニラ玉を作ってみました。

  • レシピID:1830012280
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉炒り卵半熟卵にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る