フィセル レシピ・作り方

フィセル
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(8本分人分)

  • 強力粉 300g
  • 白神こだま酵母G 7g
  • 1カップ
  • 自然塩 1つまみ

作り方

  1. 1 全ての材料をHBで捏ね、取り出して丸めボウルに入れ2倍になるまで発酵させる
  2. 2 ガス抜きし、8等分し、15分ベンチタイムを置く
  3. 3 オーブンペーパーに細長く形成する
  4. 4 クープを入れ1,5倍になるまで発酵させる
  5. 5 分量外の水少々を振りかけ220℃のオーブンで17分焼く

きっかけ

バリバリ皮を食べるため

  • レシピID:1830012181
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白神こだま酵母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る