グリーンカレーパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯を沸かし、パスタをゆで始める。
- 2 豚肉(ハムやソーセージでも)は小さめに、野菜、椎茸は薄切りに。
- 3 少量のオリーブオイルを温めて、肉と野菜をさっと炒める。
- 4 ゆであがったパスタとペーストを3に合わせてさっとなじませる。味をみて足りなければ塩で調整を。
-
5
ハウス食品のエスニックガーデンシリーズ。どれも使いやすくておすすめです。
きっかけ
タイ料理が大好きなので。
おいしくなるコツ
具によりますが、ペースト大さじ1だと塩気はやや薄めです。塩で調整してください。
- レシピID:1830012053
- 公開日:2018/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません