激ウマ 美味しい ホルモン焼き 豚小腸 豚胃袋ガツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚小腸 200g
- 豚胃袋ガツ 100g
- 焼肉のタレ ひとまわし
作り方
-
1
フライパンに少々の油を引き、豚小腸及び胃袋を投入し炒めます。
余分な水分が出たら、キッチンペーパーで拭き取ります。 - 2 水分が出なくなったら、タレを絡めます。
きっかけ
近くにホルモン屋があって安くて美味しい食べ方がないか考えて
おいしくなるコツ
盛り付けて、七味や一味唐辛子をかけるとなお美味しいです。
- レシピID:1830011978
- 公開日:2018/02/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2019/02/25 17:58とても美味しかったです!