厚揚げともやしの豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ(一口大にカット) 1枚
- 豚バラ肉(4センチ幅にカット) 100g
- もやし 1袋
- ●キムチ 大さじ4
- ●マヨネーズ 大さじ1
- ●オイスターソース 小さじ1
作り方
-
1
●以外の材料を熱したフライパンに入れ、中火で5分炒める。
●を加えさらに4分炒める。
皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)