シナモンと生姜の蜂蜜漬けのヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
- シナモンパウダー 4振り
- エリスリトールパウダー 小2
- 生姜の蜂蜜漬け 大2
- ホワイトキュラソー 小半
- 牛乳 500cc
- R-1 半本
作り方
- 1 牛乳にR-1を入れヨーグルトメーカーで10時間保温する
- 2 ホワイトキュラソー、エリスリトール、シナモンを振り、生姜の蜂蜜漬けをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かば蔵2018/10/30 06:09ミューズリ―も一緒に入れちゃいました
生姜とヨーグルトって合うんですね~
美味しかったです(^○^)♪