納豆チゲラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1玉
- ーーースープーーー
- 鶏ガラスープ 300cc
- コチジャン 大さじ1
- 甜麺醤 大さじ1/2
- 醤油 小さじ1
- ごま油 少々
- 豆腐(一口大にカット) 1/2丁
- ニラ(4センチ幅にカット) 1/2袋
- ーーートッピングーーー
- 納豆 1パック
- 茹でもやし 1/2袋分
作り方
- 1 スープの材料を鍋に入れ、中火で5分煮る。
-
2
中華麺を表示時間通り茹で湯を切り、器に盛る。
1をかけ、トッピングの材料を盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません